Özlem (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit schlechter Animation

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage im Amelia Beach Hotel und uns hat es allgemein gut gefallen. Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit und war stets um unser Wohlbefinden bemüht. An der Rezeption arbeiten sehr nette und hilfsbereite Personen (z.B. Gökhan, der meinen Eltern sehr zuvorkommend bei der Suche nach einem Transfer von Kizilot zum Busbahnhof nach Antalya geholfen hat!). Das Hotelmanagement ist wirklich genial und ich habe selten solch eine Disziplin im Umgang mit Gästen erlebt. Das Essen war durchgehend super. Wir hatten jeden Tag sehr unterschiedliche Speisen mit viel leckerem Fisch und Fleisch. Besonders gut hat mir das üppige Dessert-Angebot gefallen, wo täglich frisches Gebäck und Kuchen serviert wurden. Mittags wurde immer der Grill im Aussenbereich angemacht und es gab jeden Tag gegrillte Leckereien. Mein Höhepunkt war der türkische Abend mit der türkischen Küche und dem schön dekorierten Speisesaal, im Anschluß eine Parade des Küchenpersonals mit Feuerfackeln am Pool. Zudem gab es als Abendunterhaltung eine Foklore-Show, die sich sehen lassen konnte. Ein kleiner Kritikpunkt, den ich hier nicht unausgesprochen lassen möchte ist, dass das Animationsteam dem Niveau des Hotels nicht entsprach. Der Animationschef hatte meiner Meinung keine guten Ideen und konnte das Publikum nicht in Stimmung bringen. Nach etwa 10 Minuten wirkte er nur noch langweilig und wiederholte sich mit irgendeinem banalen Zeugs, den er von irgendwelchen Kaya Yanar-Show´s aufgeschnappt hatte. Wirklich herzlich lachen oder sich amüsieren konnte man dabei wirklich nicht. An unserem ersten Abend gab´s eine Show, die m.E. wirklich sehr unter die Gürtellinie gegangen ist. Hier mussten Paare gegeneinander antreten und irgendwelche Spiele meistern, die sich allesamt nur um das EINE Thema drehten. Wenn man bedenkt, dass bei der Abendshow auch Kinder dabei sind, ist das nicht so lustig. Der sogenannte Clubtanz war auch nicht so richtig echt mitreißend. Nach der all-abendlichen Show sah man die Gäste in Scharen davonziehen, weil sich von diesem Tanz niemand angezogen fühlte. Seine Assistenten waren sehr lustig und hatten Talent (z.B. Dino, der Tunesier, mit seiner Michael Jackson-Show. Er hat das Publikum sowas von aufgeheizt, alle waren hin und weg!!! Die anderen beiden Jungs Ozy und Ayhan waren auch cool drauf.) Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Alle, die gerne im Meer baden gehen, sollten bitte nicht vergessen ihre Badeschuhe einzupacken, weil das Meer wirklich sehr steinig ist. Wir waren in den 10 Tagen vielleicht 3 mal im Meer, ansonsten haben wir es uns am Pool ganz nett gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung