Lara (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit tollen Leuten!

Gut

Das Hotel ist spitze ! Es gibt nicht was man zu bemängeln hätte ! Das Essen war prima und wir haben bestimmt nen Paar Kilo dazugewonnen ! Da wir mit 15 Leuten verreist sind, hatten wir zusätzlich auch noch eine Menge Spaß . Danke an euch ;) Das Hotel ist sehr groß, aber alles durchaus überschaubar. Zustand des Hotels war gut, immer Sauber . Es waren immer Reinigungskräfte unterwegs, und haben fast 24 Stunden geputzt etc. sodass man kein Dreck oder Müll finden konnte , wonach wir aber auch nicht gesucht haben. Es waren hauptsächlich Familien in dem Hotel und Ende August kamen auch ältere Menschen ( ab ca 60 Jahre ) dazu ! Ca. 75% waren Deutsche, die Restlichen 25 % verteilten sich auf nach Russen, Franzosen , aber auch Türken ! Bei 40 Grad im Schatten immer genug Sonnenschutz einpacken ! :D Und für den Strand am besten Badeschuhe ! Telefonieren kann man im Hotel super, zu einem kleinen Preis ! Kostenloser WLAN-Zugang in der Lobby ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Amelia Beach Hotel ! Danke auch an die Leute, die mir den schönen Urlaub ermöglicht haben !

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gut Ausgestattet ! Sehr Modern mit Laminatboden ausgelegt !! Klimaanlage war so "Lala " . Zustand der Zimmer war sehr gut und es sah relativ neu aus ( Hotel ist auch noch nicht so alt ) . Die Zimmer wurden gut gereinigt und wir hatten somit nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und man hatte eine RIESEN Auswahl ( Fisch, Salate, Kuchen ) Einfach alles ! Die Getränke wurden schnell gebracht und das Restaurant war sehr sauber ! Wenn mal was runtergefallen ist, kamen sofort Kellner, die alles ganz schnell wieder weggewischt haben. Es gibt ein Restaurant fürs Frühstück und Abendessen, und ein Restaurant fürs Mittagessen , was ich sehr gut fand. Die Kellner waren immer sehr nett und hatten immer einen guten Spruch auf Lager ! War also alles sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sprach gut Deutsch ! Die Zimmer wurden gut gereinigt und waren immer sauber. Wir mussten einmal den Arzt in Anspruch nehmen, da sich einer von uns wegen Spielereien am Pool am Bein verletzt hat ! Der Arzt konnte aber auch gut Deutsch und hat die Person weiter ins Krankenhaus zum Röntgen verwiesen ! Das Krankenhaus soll auch sauber und gut gewesen sein und hat sehr neue moderne Geräte ! Die Kinder haben beim Teens-Club mitgemacht und waren somit immer Unterwegs und man sah den Kindern an, dass es ihnen deutlich Spaß gemacht hat ! Wie das Hotel mit Beschwerden umgeht, wissen wir nicht, da wir keinen Grund hatten, uns in irgendeiner Form zu Beschweren !

• Den Strand konnte man schnell durch eine Hotel-interne Unterführung ( die unter der Hauptstraße hindurch ging) erreichen. Der Transfer zum Flughafen betrug ca 80 Minuten . Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden, allerdings kann man entweder mit dem Dolmus nach Side etc fahren oder auch mit einem Hoteleigenen kostenlosen Bus, der um halb 9 hinfuhr, und um halb 11 uns wieder abgeholt hat, zum Lyra Park fahren ! Dort waren die Einkaufsmöglichkeiten spitze ! Wenn man durch den Lyra Park durchgeht, kommt man auf einen "Basar ", bei dem man super Sachen für wenig Gelt ( natürlich nur wenn man handelt ) bekommen kann ! Deswegen waren wir auch 4 mal im Lyra Park, weil dort das Shoppen Spaß gemacht hat !

• Gut

Wenn man die Angebote nutzen wollte, hatte man nie langweile, da immer was los war ! Wenn man aber lieber seine Ruhe haben wollte, wurde das von den Animateuren auch sofort akzeptiert und sie haben keinen zu irgendwelchen Aktivitäten bedrängt ! Wir sind um 7 Uhr runtergegangen um die Liegen für 15 Leute zu reservieren. Man hat aber auch noch um 8 / halb 9 vereinzelt 4 Liegen finden können ! Das Wasser war am Anfang viel zu warm, Badewannentemperatur ! Der Strand war steinig, aber man konnte das Meer gut durch einen Steg erreichen. Sonst war der Strand auch prima.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lara