Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, top Preis Leistung

Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, 5 Sterne sind es nicht mehr ganz aber 4 gute. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Gäste sind zu 80% deutsch, 10% russisch und 10% teilen sich Franzosen, Belgier und Italiener. Wenn ich hier so manche Bewertungen lese fass ich mir nur an den Kopf: Durchfall vom Essen? Nie und nimmer! Auf Frische, Hygiene und Sauberkeit wird im ganzen Hotel geachtet! Wahrscheinlich das Leitungswasser getrunken! Fehlende Fremdsprachenkenntnisse? Ich konnte mich einwandfrei auf deutsch verständigen! Nichts drumherum? Lesen hilft, steht in allen Katalogen!!!! Und was zum T..... hat ein Hotel damit zu tun ob das Kind alleine beim Animateur des Kinderclubs bleiben möchte? Manchmal kann man sich echt nur wundern. Für das Geld ist es ein Top Hotel für Leute die eine entspannten Badeurlaub machen möchten! An der Strandbar bekommt man Mittags tolles Essen, vollkommen stressfrei und ohne umziehen. Auch die Fladenbrotfrau können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Wenn man nicht die Sparzimmer bucht sind sie groß und zweckmäßig eingerichtet. Auch der Balkon bietet genügend Fläche. Das Bad war groß genug und sauber war alles, jeden Tag!

• Zum Essen gibt es genügend Auswahl so das jeder etwas findet. Zum Abendessen war das Restaurant sehr voll, wenn man draussen sitzen wollte musste man also pünktlich da sein. Sauber ist alles und der Service freundlich und bemüht. Von den 4 A la Carte Restaurants waren 2 geschlossen und in den anderen 2 gab es grundsätzlich keinen Platz, dies ist eine Sache die in dieser Hotelkategorie nicht passieren darf!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Während unseres Aufenthaltes habe ich ausschließlich deutsch gesprochen (ohne Probleme!!!) Der englischen Sprache ist das Personal auch mächtig auch wenn hier einige anderes behaupten. Wahrscheinlich alles ene Sache des eigenen Auftretens ;) Außer zum Frühstück wurden in den Restaurants sehr wohl die Getränke zu den Tischen gebracht! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.Auch die Minibar war immer frisch gefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen und 15km von Manavgat enfernt, was allerdings problemlos und günstig mit dem Sammeltaxi oder dem hotleigenem Shuttle zu erreichen ist. Das steht allerdings auch in allen Katalogen und Beschreibungen, wen das also stört sollte besser lesen. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem Hotel und ist vom Poolbereich aus durch die hoteleigene Unterführung zu erreichen.

Übliche Animation Dart, Boccia, Wasserball etc. Abends Animationsshow, die die ich gesehen habe war gut. Kinderclub, Kinderdisco und Disco sind vorhanden, nicht genutzt Strand auch wie im Katalog beschrieben Sand/Kies es sind genügend Liegen vorhanden. Poollandschaft ist wirklich groß und gut gemacht, irgendwo findet man immer freie Liegen auch wenn diese ab 7 Uhr morgens reserviert werden. Pool und Strandbar sind ok. Die Sonnenschirme bzw. die Ständer müssten mal ausgetauscht werden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jens