Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall noch mal wieder kommen.Wer hier etwas zu meckern hat den kann man nicht verstehen.Zimmer immer sauber Personal super nett,ganze Hotelanlage sehr sauber.Die Animateure sind echt super nett und kümmern sich um die Gäste und vorallem so toll um die Kinder.Das Hotel liegt sehr abseits das weiß man aber schon vor der Buchung man hat aber möglichkeiten Ausflüge zum Shoppen zu machen.Alles tm ganzen können wir nur sagen wir hatten einen super Urlaub und würden jeder Zeit wieder hier her kommen von uns gibt es 5 Sterne :-)
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld oder sehr verschnupt
Sehr freundlich
Vorhanden besonders für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus & Monika |
Liebe Monika. Rechtherzlichen Dank für ihre warmen Worte , wir haben uns sehr darüber gefreut und sind auch sehr stolz darauf , wenn es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an die Mitarbeiter haben wir selbstverstaendlich weiter gegeben. Vielleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen. Es waere uns eine grosse Freude sie wieder " Herzlich Willkommen " zu heissen. Ganz liebe Grüsse ihre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.