Petra & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Erholungsurlaub, gerne wieder.

Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Leider schon einige Gebrauchsspuren und das schon nach 4 Jahren!Wasserschäden, Risse in den Wänden, aber nicht in den Zimmern. Die waren takko.Die Sanitäranlagen waren O.K. Der Spabereich war ein Traum . Manavgat- Side Ausflug wird vom Reiseleiter angeboten, kann man aber auf eigener Faust locker selber gestalten,da die Shuttlebusverbindung einmalig gut ist!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren in einen Dreibettzimmer untergebracht! Suuuuuuper Matratzen, sauber, ohne Beanstandungen!

• Wir hatten uns überlegt ob wir den Konditor verklagen, sowas leeeeeeckeres an Kuchen/ Torten haben wir noch nie gegessen!Essen, Getränke plus Service einfach super!Nette Atmosphäre in der Lobby, entspanntes Personal!Wir haben keins der Restaurants besucht, da uns das Essen im Speisesaal sehr gut gemundet hat. Ich glaube wir haben alles probiert, zum Leidwesen der Waage.

• Das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend.Zimmerservice war sauber, ordentlich und rücksichtsvoll!Wir konnten keinen Brocken türkisch und waren heilfroh über die guten Deutschkenntnisse der Angestellten.

• Das Hotel ist eher einsam gelegen, was wir aber auch schon vorher wussten.Dank Shuttle und Dolmusverbindung, super Verbindung ´nach Side/ Manavgat/Alanya ...etc.Zum Strand nur unter der Strassenunterführung durch und schon ist man am Wasser!Es wurden eine Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben an verschiedenen teilgenommen!

• Gut

Zum Baden war das Wasser leider zu kalt! Einmal mit den Beinen im Pool abgetaucht, brrrrr! Bei Sonnenschein hatte Pool-und Strandbar geöffnet.Animation war witzig, einfallsreich und mega moiviert die Gäste zum mitmachen zu bewegen, was auch gelang!Zum Einkaufen Shuttlebusverbindung genutzt, superschnell und pünktlich!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Petra & Frank