- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub für uns beide. Ich kann hier viele Bewertungen, in denen die Vielfalt des Essens oder die Animateure kritisiert werden, absolut nicht verstehen. Ich habe zuvor in der Türkei noch nie erlebt, dass es zum Frühstück 6 verschiedene Brötchen und diverse Brotsorten zur Auswahl gibt. Abends gibt es immer wieder was anderes, ob nun Lamm, Rind, Hühnchen oder Truthahn. Ich muss allerdings dazu sagen, dass auch wir gemeinsam eine Nacht lang über dem Klo hingen und uns übergeben mussten. Dass es am Essen lag, können wir nicht unbedingt bestätigen, weil wir an diesem Tag nicht das gleiche gegessen haben. Wir haben daraufhin den Eistee verdächtigt, diesen weggelassen und keine Beschwerden mehr gehabt. Zu der Animation kann ich nur sagen, dass sie sich immer Mühe gegeben haben die Hotelgäste zu den täglichen Aktivitäten zu motivieren. Wenn dort allerdings überwiegend deutsche Muffelköppe in der Sonne braten und zu bequem sind die Liege zu verlassen dann kann man der Animation meiner Meinung nach keinen Vorwurf machen. Mein persönliches Highlight war z.B. das Dartspiel, was zweimal täglich stattfand und immer mit guter Stimmung verbunden war, weil der zuständige Animateur David immer für einen Spaß zu haben ist und ausreichend englisch und deutsch spricht. Zudem gibt es jeden Abend eine neue Show im Amphitheater, die sich überwiegend sehen lassen können. Insgesamt sind wir also trotz kleinerer Strapazen überaus zufrieden mit dem Hotel und überlegen bereits, nächstes Jahr das dann neu eröffnete Hotel Sunmelia Beach derselben Kette zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut