- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein Schnäppchen-Urlaub. Last-Minute gebucht. Die Erwartungen an einen "günstigen" Urlaub wurden übertroffen. Da es um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, bietet es sich an nach Manavgat oder Side zu fahren. In Manavgat ist Mont. u. Donn. Markt. Muß man nicht haben !! Recht anstrengend in der Hitze. Wir sind mit dem Taxi nach Side gefahren. Zu fünft haben wir 20 € für eine einfache Fahrt bezahlt. Verhandlungssache !! Man kann auch mit dem Dolmus fahren, muß dann aber in Manavgat umsteigen. Achtung, vor allem mit Kindern. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren. Man muß sie aber nicht überqueren, denn das Hotel befindet sich auf der rechten Seite in Fahrrichtung Side. Das Taxi hält sofort an, da wir als Touristen am Straßenrand sofort erkennbar sind !! Man sollte auch die Arbeit der Menschen im Hotel anerkennen, und gelegentlich etwas Trinkgeld geben ! Es stehen überall Tip-Boxen bereit ! Über das Essen gehen die Meinungen bekanntlicherweise auseinander. Deshalb sollte jeder Gast sich seine eigene Meinung darüber bilden. Wir jedenfalls waren mit der Qualität und Quantität sehr zufrieden! Ein Tipp: Nachmittags wurden im Poolbereich Karotten und Gurken als Snack angeboten. Diese wurden vom Küchenpersonal direkt vor Ort geschält und halbiert. Es gab aber auch Kaffee/Kuchen und Eis. Das rohe Gemüse fand ich persönlich besser und figurfreundlicher !! Für Kinder ist ein Miniclub vorhanden, sowie 4 Rutschen. Sie sind von 10 bis 12 Uhr u. von 15 - 17 Uhr in Betrieb. Bowlingbahn, Internet, Billard u. Spa-Bereich gegen Gebühr verfügbar. Div. Geschäfte und Friseur sind vorhanden. 3 A la Card Restaurants. Animation war nicht immer unser Geschmack, das übliche was man so kennt ! Positiv: Aquagymn. morgens und nachmittags 30 Min. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Wir würden das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Außerdem haben wir nette Menschen kennengelernt mit denen wir auch nach dem Urlaub in Verbindung bleiben wollen. Ich denke , man muß über Kleinigkeiten die einen stören einfach mal hinwegsehen. Nur so kann man den Urlaub wirklich genießen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut