- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war mein erster Urlaub in der Türkei und es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Natürlich ist das Hotel ein Familienhotel, aber auch als Paar kommt man auf seine Kosten. Das Hotel an sich ist wirklich schön und die Zimmer sind großzügig geschnitten. Teilweise konnte ich mich mit Deutsch aber auch Englisch an der Rezeption z.B. nicht verständigen was schade war, aber durch meinen türkisch sprechenden Freund war das kein Problem. Die Swimmingpools sind sehr groß, sodass man viel Raum für sich hat. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen was einige stören mag, aber ich für meinen Teil fand es nicht schlimm, denn die Straße bekommt man so gut wie gar nicht mit. Der Strand selber ist breit aber steil abfallend. Für kleinere Kinder mag das nicht unbedingt gut sein, dennoch eignet sich der Strandabschnitt gut zum Schnorcheln. Wirklich empfehlen kann ich einen Tagesausflug nach Antalya um sich die Wasserfälle anzugucken! Alles in allem war dies für mich ein toller erster Urlaub in der Türkei und ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut