Das Hotel war schon übersichtlich und vor allem sehr sehr sauber. Die Toiletten waren egal ob am Strand oder im Hotel waren zu jeder sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, keine langen Warteschlangen, jeden Tag frisch hergerichtet. Internetzugang war möglich im Lobbybereich. Leider hatten wir 3 Regentage(Osterferien), aber einen Sonnenbrand hatten wir alle. Spabereich war sehr schön, gemütlich, sauber aber das Personal war nur nett wenn man einige Massagen gebucht hat. Holidaytattoo sollte man sich überlegen, meine Tochter hat eine Allergie bekommen. Fotograf aufdringlich und teuer.
Die Zimmer waren schön groß mit Balkon, familiengerecht, mit Etagenbett für unsere 2 KInder. Der Fernsehr war leider falsch platziert. Minibar jeden Tag gefüllt.
Es gab 4 a la carte Restaurants- alle genutzt von allen begeistert. Die Auswahl war unvorstellbar groß, man konnte sogar den Kaffee trinken. Man hatte immer Platz im Restaurant, besonders toll fanden meine Kinder den Kinderttisch, an dem sie zu jeder Mahlzeit saßen.
Das Personal war immer sehr freundlich, egal wie überlastet sie waren, überhaupt nicht aufdringlich. Erstaunlicherweise konnten alle sehr gut Deutsch, was für meine Kinder von Nachteil war, (denn ich hatte gehofft daß sie wenigstens in meiner Heimat die Muttersprache lernen). An der Technik gibt es nichts zu beanstanden, da sie ihre Abeit so gut gemacht haben, war nie Bedarf.
Die Lage ist Ansichtssache, zum Relaxen 1 A, für mich schlecht es gab keine Einkaufmöglichkeiten in näherer Umgebung. Aber für 4 Euro Hin- u. Rückfahrt konnte man mit dem Domus nach Manavgat fahren, wo man gut einkaufen kann, nicht nur in Märkten sonder auch in den Geschäften.
Das Animationsteam hat sich sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist, jeder vom Team vor allem der Rafi hatte immer Zeit für alt und jung, für dick und doof...Ein Animationsteam, das nicht nur an weiblichen oder Russen Interesse hatte, sondern eher an Familien, Ehepaaren und älteren Gästen. Pools waren sehr sauber, da auch zu dieser Jahreszeit das Wasser kalt war, waren nicht soviele Leute im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren übertrieben teuer vor allem der Supermarkt, für das doppelte habe ich Verständnis, aber nicht für das dreifache. Der Schuh- und Taschenverkäufer war der einzige, mit dem man handeln konnte, der Lederverkäufer war einfach nur unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Zühriye u. Recep |