David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, danke an alle Mitarbeiter

Ich war für zwei Wochen mit meiner Familie hier. Uns hat es, trotz einiger kleiner Kritikpunkte sehr gefallen. Das das Hotel etwas abseits liegt, fand ich nicht schlimm. Es gibt eine gute Busverbindung und ich fand es besser, als wenn Hotel an Hotel gebaut ist. Die Anlange selber ist riesig.

• Gut
  • Gute Zimmer mit großen Balkons.

• Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Jedoch leider sehr billige Getränke und oft ungenießbare Cocktails.

• Besonder positiv habe ich die Mitarbeiter empfunden. Sehr zuvorkommend und freundlich. Davon kann sich der Tourismus in anderen Ländern eine gute Scheibe abschneiden.

• Gut
  • Es liegt etwas abseits. Die Busse fahren aber im 10 Minutentakt in beide Richtungen.

• Wellness
    • Sport

Ich habe mich nie gelangweilt. Es könnte aber von der Animation mehr für größere Kinder getan werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team