Andy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Hotel hat die 5 Sterne verdient!

Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles sehr sauber, egal ob im Zimmer, am Pool, am Strand oder in den anderen Hotelbereichen. Service war super. So soll ein Urlaub sein. !!!

• So gute Zimmer hatten wir wirklich noch nie, obwohl wir schon öfter in 5*-Hotels waren. Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Kleiner Vorflur. Von dort Zugang zu: 1 Bad, 1 Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten und Balkon, 1 weiteren Doppelzimmer mit Doppelbett und Balkon und von dort aus noch Zugang zu einem weiteren Bad. Riesig und genial !!!!!!!!

• Gut
  • Auswahl war riesig. Wir frühstücken gerne, und das ist hier auch absolut gut möglich. Riesige Auswahl, super angerichtet und echt lecker. Kaffee wird ständig nachgefüllt. Das große Glas frisch gepresster Orangensaft ist seinen 1 Euro wert. Echt lecker. Mitttags und Abends auch Auswahl am Buffet. Genauso lecker wie das Frühstück. 2 kleine Anmerkungen: 1. Ständig die 2 gleichen Sorten Wurst beim Frühstück. Etwas größere Auswahl !! 2. Es wurde zwar seeeeehr viel an Fleisch angeboten, wobei es aber fast immer nur Truthahn und Hackbällchenvariationen waren. Etwas Rindfleisch wäre auch sehr lecker !!! :-) (Trotzdem alles sehr lecker)

• Sehr zuvorkommend. Wir hatten bei Ankunft leider ein anderes Zimmer bekommen, als wir gebucht hatten. Nach kurzer Reklamation hatten wir innerhalb von 5 Minuten das Richtige. Service im Restaurant, die fleißigen Zimmermädchen, Service an den verschiedenen Bars (mit einer kleinen Ausnahme: aber so kleine Stinkstiefel gibt es wohl überall. Waren auch nicht die einzigen, die das so empfanden), alle waren äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir vertreten hier auch immer das Motto: "Wie man in den Wald hineinruft.........) :-) Zimmer war immer super gereinigt. Minibar immer aufgefüllt und täglich bei Bedarf frische Handtücher. Alles Perfekt.

• Gut
  • Wir waren nur am Badeurlaub interessiert, und somit war die Lage für uns nicht so wichtg. Etwas abgeschieden, aber dafür hat man dann auch nicht Hotel an Hotel. Zum Strand ging es durch eine Unterführung der Schnellstraße Side-Alanya. Strand leider etwas zu kieselig. Aber das Wasser war total klar und warm. Ein Badesteg erleichterte hier den Einstieg ins Meer. Trotz Schnellstraße keine Lärmbelästigung !!!!

Pool war sehr schön. Die Rutschen für die Kiddies und meinen Mann total interessant und lustig. :-) Pool war kälter als das Meer. Aber trotz einem riesen Sturm in der Nacht total sauber. (Vielen Dank an die fleißigen Händchen, die bei Regen, Sturm und Gewiiter nachts noch die Liegen aus dem Pool fischten und alles sauber machten). Animation: super !!!!! Viele Grüße an Santos! Er hat einen super Job gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Andy