Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Melia Beach

Ein tolles grosses, neues Hotel. Alles schnell zu fuß zu erreichen und sehr sauber, überwiegend Familien mit Kindern da. Deutsche, Türken, Holländer, Russen, alles da, nicht auffällig. Sehr wenige Rentner. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der einziege nachteil ist der steinige eingang ins Meer. nimmt man Badeschuhe mit ist das auch kein Problem mehr.

• Die Zimmer sind wie neu. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit Meerblick. Ausgestattet mit Minibar (täglich ein Gratis Flasche Wasser 1L), Flachbild TV mit jede menge deutschen Programmen, Föhn, Klimaanlage mit Temp. verstellmögligkeiten, Safe inclusive, u. s.w

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es waren immer jede menge leckeres dabei. Vorsicht gewichtszunahme vorprogrammiert !!!

• Gut
  • Den Service fand ich gut, sehr Hilfsbereite Kellner. Der Arzt haben wir zu Glück nicht genutzt, einen Shuttle-Bus gibt es leider nicht.

• Der Strand ist direkt am Hotel und durch eine Unterführung zu erreichen. Die Hauptstrasse am Hotel ist tatsächlich nicht zu hören. Ansonsten gibt es nichts in der Nähe. Zum Einkaufen kann man nach Manavgat (20min.), dort gibt es Montags und Donnerstangs einen riesen Basar. Taxi hin/zurück ca. 40 Euro, Dolmusch 4 Euro. Vom Dolmuschbahnhof muss man ca. 700m laufen ( Richtung der grossen Moschee mit 4 Türmen) Transfer vom Flughafen war ca 1, 5 - 2 Std.

Die hatten so ziemlich alles was es so gibt. Tennis, Vollyball, Billiard, Wassersport (Jetski 30euro/15min.), Disco, Minidisco, gute Abendshows, Feuerwerk, Gratis W-Lan in der Lobby, Crazy Pool Games, Videospiele, Bowling, Dart, Luftgewährschiessen, Bocca, Aerobik, Fitnessstudio, und vieles mehr was mir nicht einfällt. Am Strand und Pool genug liegen mit Polster, Duschen und Umkleidemöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael