Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit freundlichem Service

Gut

Das Hotel war wie erwartet, einfach toll. Durch die Empfehlung von Bekannten sind wir auf das Hotel gestoßen und es war jeden Cent wert, vor allem hat das Essen, der gute Service und die Lage beeindruckt.

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Auch wenn sie ein wenig klein sind, haben sie den Ansprüchen standgehalten.

• Typisch türkische Gerichte haben das Urlaubsfeeling verstärkt und haben einen das Abreisen umso schwerer gemacht. Besonders die Desserts haben einem gemundet.

• Der Service hat mich am meisten beeindruckt. Die Sorge man könne uns nicht verstehen wurde schnell aufgehoben, als freundliches Personal sogar deutsch mit uns sprach und uns bei jeder Frage tatkräftig unterstützt hat. Besonders die Gästebetreuerin, Serpil Izci, war besonders zuvorkommend und hat uns mehrfach geholfen. Auch die Mitarbeiterin in der Lobby - Bar , Büsra, war freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ein wenig länger gedauert als erwartet, jedoch hat es sich gelohnt, da das Hotel in einer unglaublich schönen Lage liegt und besonders der Strand einen verzaubert, egal ob man nun nur am Strand spazieren geht oder sogar einige Bahnen im Meer schwimmt.

Die Poolanlage sieht genauso aus wie auf den Bildern, einfach fantastisch. Leider war die Anlage jedoch überfüllt, durch die Anzahl der vielen Gäste, doch konnte man so auch schnell neue Kontakte knüpfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Zunächst möchten wir uns , bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit , welche sie sich für die Bewertung unseres Amelia Beach Resort & Spa genommen haben , bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre Lob bedanken .Sie sind immer herzlich wilkommen in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Mit freundlichen Grüssen Amelia Beach Resort Hotel TEAM