- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde zwar laut Aussagen von Stammgästen viel renoviert aber so der whow Effekt fehlt einfach. Dunkle Möbel und viele Dinge die besser sein könnten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Betten waren viel zu hart, ansonsten war alles soweit in Ordnung. Geräumiges Zimmer, schöner Balkon und großer Schrank. Minibar wurde immer aufgefüllt.
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Leider manchmal etwas kalt, aber das lag nicht am Hotel sondern an den Gästen. Wenn man Warmhaltebehälter aufmacht zum Essen rausholen schließt man die hinterher aber das war zuviel verlangt. Die meisten haben alles aufgerissen und so gelassen da kann nichts warm bleiben.
Die meisten waren super freundlich und haben ihren Job gerne gemacht. Vor allem beim Frühstück hatten wir eine ganz ganz liebe Dame (Nafiye). Sie hat immer freundlich gefragt ob sie abräumen darf und ist wirklich eine Topbedienung. Einige der Kellner waren recht rupich und sollten besser geschult werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | pumi |
Lieber Pumi. Vielen Dank das sie im Amelia Beach Resort & Spa zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben , uns İhre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder , wenn wir unseren Gaesten einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Lieber Pumi. Nochmals vielen herzlichen Dank für das genaue hinschauen bei uns , aber seien sie versichert wir nehmen İhre Eindrücke die sie uns geschrieben haben sehr ernst und werden uns bemühen İhre Verbesserungsvorschlaege umzusetzen . Denn es ist für uns das Wichtigste das unsere Gaeste sich bei uns wohlfühlen. Viele liebe Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.