Da es sich um ein neues Hotel handelt (Eröffnung Mai 2008), befindet sich alles noch im super Zustand. Beeindruckend ist die größe des Hotels, die Architektur ist wie ein Halbmond und in der Mitte des Mondes befinden sich die Aussenanlagen. Einfach wunderschön. Alles wurde recht großzügig gebaut. (Zimmer, Restaurant etc.). Besonders schön war für unsere Tochter das "Kinderland" mit großen Häusern (Burg etc), in denen Sie spielen konnte. Man ist jederzeit mit Handy erreichbar. Die Telefonkosten im Hotel sind aber billiger. Das Hotel ist für Familien ideal und sehr entspannend. Das Wetter war noch nicht so warm, aber eine Woche später wäre es sehr heiss gewesen. Das Wetter ist leider nicht buchbar.
Wir hatten 2 Zimmer und 2 Badezimmer die super eingerichtet waren. Es gibt Klimaanlage, Flachbild TV (mit deutschsprachigen Programmen), Balkon mit Meer und Poolblick, Safe, Telefon. Handtücher konnte man täglich wechseln, wenn man es wünschte. Im Badezimmer gab es eine Badewanne (niedriger Einstieg) mit integrierter Dusche, Föhn und Bademäntel und wurde täglich gesäubert.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war wirklich ausreichend. Zum Frühstück gab es mind. 20 Brot-bzw. Semmeln. (wen das nicht reicht). Einmal pro Woche kann man in den Restaurants essen (Italienisch, Chiniesisch und Osmanisch) Die Atmosphäre war immer entspannend und einladend. Trinkgelder sind immer gern gesehen und gibt man auch gerne bei guter Bedienung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie besitzen fast alle gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Der Check - In war super. Wir kammen um 21: 30 Uhr an, wurden eingecheckt, dann wurden wir zum Essen geführt und nachher auf unser Zimmer. Ein super Service. Kinderbetreuung ist vormittags und nachmittags vorhanden. Meine Tochter war vom Personal der Kinderbetreuung begeistert. Sie bezeichnete Sie als Ihre Freundinnen.
Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel gibt es nichts. Man muss ein bischen laufen um einige kleine Läden zu finden. Aber es gibt Möchlichkeiten vom Hotel täglich, kostenlos nach Side und Manavgat mit dem Bus gefahren zu werden. Den Strand erreicht man durch einen Tunnel unter einer vierspurigen Straße (diese ist aber kaum zu hören).
Am Pool und am Strand gab es immer genügend Liegen mit Auflagen und Schirme. Es sind mehrer Pools vorhanden. Swimming-Pool; Pool f. Wassergymnastik u. Wasserball, Kinderpool, Relax-Pool, Pool nur für Rutschen und Hallenbad. Es gibt einen Wellness-Bereich (kostenpflichtig ausser Dampfbad und Sauna). Das Personal der Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es für die kleinen Kinderdisco und danach eine Show für die grossen Gäste, danach konnte man sich noch in der Disco austoben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Steffi |