Grosse Zimmer, sehr sauber, gut gepflegt, moderne Ausstattung All inclusive als Hotel-Konzept Zu Ostern praktisch nur deutschsprachige Gäste (deutsch, ü österreichisch, schweizerisch) , relativ viele Familien, nette Atmosphäre, trotz Alkoholausschank nahezu rund um die Uhr keine Betrunkenen, gute Stimmung Es fallen nahezu keine Nebenkosten an, eben nur Safe. Die Ausflüge über MTS waren zwar billig, das war aber auch der einzige Vorzug. Ich habe keine alternativen Veranstalter ausprobiert, aber vielleicht ist etwas teurer auch besser. Ausflug nach Antalya und Delfin-Show hatte nur Wartezeiten auf Schmuckladen, Mittagessen. Das eigentliche Programm begann um 14.30 Uhr und für Antalya blieb 1 Stunde. Diese Kritik betrifft aber nicht das Hotel , sondern den Reiseveranstalter.
Grosse Zimmer, moderne Ausstattung, alles hat funktioniert, netter Balkon, sogar total leise in der Nacht, nur etwas Autoverkehr von der Strasse. Safe gegen Gebühr (1,5 Euro/Tag), Minibar für Wasser immer frisch befüllt, alles andere gibt es an den Bars reichlich.
Frühstück und Abend essen im Restaurant auf Rezeptionsebene, Mittag und Kaffe auf der Poolebene. Immer Buffetform, immer gigantische, sehr leckere Auswahl. Sowohl magenschonende Diät als auch landestypische Gerichte und Klassiker. Für die Kinder immer Spaghetti mit Soße und Pommes mit Ketchup. Die Köche sind präsent, wischen, füllen nach, grillen zum Mittag. Trinkgeld wird sehr diskret in kleinen hausförmigen Boxen gesammelt, keinerlei Zwang.
Sehr freundliches bemühtes Personal, sowohl Rezeption, Zimmer als auch im Restaurant und an den Bars. fast alle verstehen ganz gut deutsch und sind extrem nett. Nur das Personal vom Spa/Wellness war für mich unangenehm aufdringlich, schmierig und hat mich boshaft belogen. Ich ahne nicht, ob eine Strafe , weil ich keine Massagen gebucht habe ???
mehrere Poole auf dem Hotelgelände. Eine Hauptverkehrsstraße läuft zwischen Hotel und Strand entlang. Diese ist untertunnelt, so daß man einfach zum Strand spazieren kann. Der Strand ist breit, gepflegt, aber steinig. Außerhalb des Hotels ist gar nichts, kein Restaurant, kein Supermarkt, nur Hotelbus zur nächsten Stadt (Manavgat) für 4 Euro (hin und retour)
Die Aussenpools waren doch noch sehr kalt, der Innenpool klein und auch nicht wirklich warm, dafür aber ordentlich gechlort. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden, alles all inclusive. Das Kinderprogramm ist sehr liebevoll und ansprechend im Kids Club. Mit der Erwachsenen Animation habe ich mich schwer getan, sie war sehr bemüht, aber so richtig ist der Funke nicht übergesprungen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Bettina |