Angela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Es sind fast nur deutsche Urlauber , wir haben nur 4 Franzosen bemerkt . Das Alter war durchwachsen, aber eher nichts für ganz junge Leute. Mein Tip ist der Wellnisbereich.,last Euch dort einfach mal massieren. Ich hatte die besten Masagen. Solche habe ich in Deutschland noch nicht erhalten. Einen Tip : Preis könnt ihr verhandeln

• Gut
  • Das einzige was wir bemengelt haben , das die deutschen Stecker im Bad nicht funktionieren.

• So viel kann man nicht Essen was angeboten wird.Es gibt landestypische Küche. Das Persoal ist sehr korrekt und diskret . Trinkgelder kann man mit ruhigen Gewissen geben, da der Service Spitze ist.

• Das Personal ist Spitze, freundlich und verfügt über Fremdsprachenkenntnisse. Toller Service und ganz toller Wellnisbereich.

• Das Hotel ist etwas abgelegen , aber man stellt kostenlose Busshuttels nach Manavkat und Side, wir fanden das ganz toll.Der Strand ist 300 m vom Hotel entfernt und durch eine Unterführung zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren schon öfters in diesem Land , haben aber nie so ein tolles Animationprogramm gehabt.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness