- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, es ist wirklich sehr schön, sauber, toll ausgestattet, die Angestellten und die Gästebetreung sind spitze und vorbildlich. Essen ist auch super gewesen, egal wo und zu welchen Tageszeiten lecker und mit Wahnsinns Auswahl. Getränkeversorgung war ebenfalls hervorragend und 0,33l stilles Wasser jederzeit in den zahlreichen Kühlschränken vorhanden.Der Kiesstrand hat uns nicht gestört und war ja bekannt, Badeschuhe mitnehmen und gut ist. Es waren immer mehr als genug Liegen und Auflagen da am Strand, am Pool im Schatten wie auch in der Sonne. Das Hotel ist abgelegen und man muss erst ca 20min. in den nächsten Ort fahren zum Shoppen oder um was zu unternehmen dabei ist das Hotel behilflich. Zum Aber und somit Negativen: Es muss jedem der dieses Hotel bucht klar sein, dass dort eine rund um die Uhr stark befahrene Fernverkehrstraße(Autobahn) das Hotel vom Strand abschneidet. Diese ist jederzeit zu hören und uns hat doch stark gestört, daß die Straße in der ganzen Anlage geräuschmäßig präsent ist auch am Strand bei starken Wellengang. Also wer Verkehrslärm empfindlich ist solle diese Hotel definitiv nicht buchen! Uns war die Straße bekannt da aber hier keine negativen Infos zu finden waren haben wir gebucht und es probiert! Deshalb auch von uns hier der Hinweis dazu (ich werde versuchen dazu noch ein Video hochzuladen) Negativ ist auch noch der extrem aufdringliche Spa-Bereich zu erwähnen um den man nicht herum kommt wenn man die Badehandtücher haben will. Ich habe kein Problem damit, das versucht wird die Leistung anzubieten bzw zu Verkaufen, aber ein "nein" oder "ich möchte nicht" sollte in einem 5 Sterne Haus bedingungslos akzeptiert werden, aber hier wurde man teilweise unverschämt, hat den Beleidigten gespielt wenn man das ach so tolle Angebot das gemacht wurde nicht sofort annehmen wollte. Türkei und Mentalität hin oder her das geht nicht! Wir hatten trotz allem einen tollen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut