Elvira hollstein (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top hotel 100 % weiterempfehlung

Klasse hotel, sehr sauber, innen wie aussen. Essen, reichhaltig, gilt auch für frühstück. Grösse der zimmer, grosszügig, sehr schön. Leistung für all inklusiv, top. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hotelgäste, alle altersgruppen. Gott sei dank mal viele deutsche, nicht überschwemmt mit russen, engländern. Für familie mit kindern ein traum. Riesengrosse pools, spa bereich klasse, hatten massagen, ein traum. Sehr freundliche masseure, räumlichkeiten zum entspannen vonder musik bis einrichtung total zum abschalten. Empfehlenswert. Im ganzen, wir waren zu fünft, ein hotel das wir mit ruhigem gewissen 100% weiter empfehlen können. Die schnellstrasse, übehaupt nicht störend. Das hotel liegt zwar ab vom schuss, trotzdem kein problem da ein shuttle bus vorhanden ist, oder ein öffentlicher, der alle 20 mint. fährt. Wir werden dieses hotel wieder besuchen. Handy kein problem wlan anschluss. Preis leistungsverhältnis absolut o.k. das hotel lässt keine wünsche übrig.

• Gut
  • Die zimmer waren sehr grosszügig, so dass man keine platzangst bekam. Der kleiderschrank hatte ein paar macken, tv total o.k. balkon reichte aus, minibar wurde immer aufgefüllt, guter sevive. Klimaanlage ging automatisch an wenn man die balkontür geschlossen hat. Das bad sehr grosszügig von der grösse, auch die sauberkeit war dort tip top.

• Gut
  • Anzahl der restaurants und bars, konnten wir in der woche gar nicht so gut beurteilen, viel zu viel, zu groszügig, auf jeden fall mehr als genug. Sauberkeit dort, tip top. Küchenstil eher deutsch, sehr sauber. Atmosphäre, man hat sich sehr wohl gefühlt, trinkgeld war für uns selbstverständlich da wir auch aus der gastronomie kommen, die preise ansonsten günstig

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut, zimmerreinigung total in ordnung. Umgang mit beschwerden, sehr gut. Eine freundin hatte ein einzelzimmer viel zu weit weg von uns. Am nächsten tag bekam sie sofort ein zimmer, in unserer nähe.

• Transfer ca 1 std. Entfernung zum strand ca, 150 m. Kein problen, auch wenn man einen rollstuhl oder kinderwagen hat. Eben, strasse, weg , gepflastert. Nächster ort, manafgat, mit dem bus überhaupt kein problem, alle 20 min.fährt einer, ca 15 km. Man kann ohne ende shoppen. Auch dort anschluss mit dem bus nach side.

Strand leider nicht gut, kies und steine. Doch wir wussten aus der beschreibung das es so ist und konnten damit leben. Für uns kein problem da wir es im vornerein gewusst haben. Pool, liegestühle usw. In einem top zustand. Wieder diese sauberkeit. Alles in reih und glied, die wege auch tip top, der pool blitze nur so von sauberkeit. Animation haben wir nicht beansprucht, können daher kein urteil abgeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014