- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.05.-06.06.2010 im Amelia. Eine wunderschöne Woche! Einziger Haken, die Klimaanlage! Sie war nur stundenweise im Betrieb (war uns lt. Hotelbeschreibung bekannt) jedoch abends lief sie so schwach, dass sie quasi gar keine Leistung mehr brachte. Man kann sie nicht manuell verstellen... Um 2.00 Uhr Nachts wird sie grundsätzlich automatisch abgestellt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, so dass den ganzen Nachmittag die Sonne ins Zimmer schien... (die Vorhänge nutzten leider nicht viel). Wir haben dann aus der Not mit offener Balkontüre geschlafen, was allerdings nur mit Ohrenstöpseln möglich war, da unterhalb der Anlage ein kleiner Minifluss lief, der 100-derte Frösche beherbergte, die gerade Nachts ihr Quakkonzert starteten... Die Straße hörte man leider bei offener Tür ebenfalls sehr laut! Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen! Eine solche Vielfalt an Speisen habe ich in der Türkei noch nie erlebt! Das an unseren letzten beiden Tage die Osteuropäer das Hotel "eroberten" war leider Pech! Mit der Ruhe am Pool war es ab da vorbei. Den Relaxpool haben wir nicht genutzt, da dort keiner Toiletten sowie keine Möglichkeit gegeben war, etwas zu trinken zu bekommen. Lediglich am Hauptpool gibt es die Möglichkeit! Der Safe kostet 1,50 Euro / Tag und wir mit einer separaten Chipkarte bedient. Ebenso die Zimmertüre wird mit einer solchen Karte geöffnet! Fazit: Wenn die Klimaanlage besser funktionieren würde, jederzeit wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut