Bianka (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, sehr weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen so wie Personal war einfach nur toll. Sauberkeit, Speisen ebenso. Mit den richtigen Schuhen kann man am Kies Strand das Meer super genießen und außerdem gibt es ja auch noch den Steg. Das Animationsteam ist einfach Klasse!!! Super nett, sehr höflich, lustig, einfach toll!!! Und die Wassersport Angebote sind auch spitze! Die Speedboottour war einfach funny auch wenn wir nur wenige Schildkröten gesehen haben, die Stimmung und der Spaß machen alles wett. Doch am besten ist das Paracyling!!! TRAUMHAFT! Auch die Betreuung und die Beratung des Wassersport Teams ist super. An 1. Stelle Michael!!! Sehr, sehr sympathisch, hilfsbereit und lustig. DANKE Das einzige wo man etwas dran ändern müsste ist das mit der Disco. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, direkt vor dem Aufzug. Die Zimmer ab 1101. Das ist leider nicht sehr toll. Es ist einfach nur laut und schallt durch die ganze Halle da das Gebäude von der 1. Etage bis zur letzten Etage eine große Halle bildet. Auch das Zuschlagen der Türe der Disco, sowie die Disco Besucher, sind in der Nacht oft eine große Belästigung gewesen. Wir würden trotzdem wieder kommen, vielen Dank an alle! Bianka und Dirk

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bianka