Das Hotel ist eine grosse schöne gepflegte Anlage. Es gibt vier Poolanlagen mit Wasserrutschen, Relaxbecken, Kleinkinderbecken etc. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichten und dort wird auch immer auf Sauberkeit geschaut. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Natürlich im Winter sind überwiegend Rentner vorhanden. Wir waren Weihnachten und Silvester. Das Hotel wurde immer zu unserem Erstaunen top dekoriert. Auch die Aussenanlagen waren hell beleuchtet, ein Traum.
Die Zimmer sind mit Minibar,Safe und TV ausgestattet. Das Zimmer war sehr schön möbliert und großzügig. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Auch die zusätzlichen Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Das Personal ist besonders freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich geputzt. Für Fragen war das Personal und besonders auch der General-Manager immer freundlich zur Auskunft bereit.
Rund um das Hotel sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Aber das Hotelmanagement sorgt dafür, das man jeden Tag per Shuttle - Bus kostenlos nach Manavgat oder Side gefahren wird. Somit hat man auch täglich Möglichkeiten um einzukaufen
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Man kann den ganzen Stress von zuhause, in diesem Bereich lassen. Sie werden verwöhnt und können relaxen. Die Räume sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Steffi |