Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top war´s nicht !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich möchte jetzt nicht mehr auf Einzelheiten eingehen, sie sind hier zur Genüge beschrieben . Auch wir bekamen anfangs die Zimmer unter dem Theater ,diese sind unzumutbar,sehr klein.Im Bad gab es keine Unterstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel , beim Duschen muss man die Kleidung auf den Toilettenartikel legen,auch Schuhe und Handtücher, es wird der gesamte Fußboden überschwemmt,weil das Wasser aus der Duschkabine läuft. Außerdem gibt es Zimmer genau über der Rezeption ,der Balkon mit Blick in die Lobby. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir am zweiten Tag ein schönes Familienzimmer mit super Blick auf die herrliche Poolanlage und das Meer. An der Rezeption waren alle sehr freundlich ,trotz allem,daß laufend Beschwerden von Urlaubern kamen. Einige der Kellner und Barleute müssen das noch lernen. Die Schlüsselkarten der Zimmer funktionierten oft nicht.Die Anlage selber ist toll, auch die Speisen waren reichlich und gut. Getränke hingegen eher schlecht,ich habe in der Türkei noch nie so schlechten Wein getrunken,von Cocktails ganz zu schweigen,die Säfte noch schlimmer. Die Plastikbecher am Pool und auch an der Strandbar waren teilweise noch schmutzig oder sahen schäbig aus . Dass die Lage vom Hotel nicht gut ist,wussten wir bei unserer Buchung,weit und breit nichts.Wir haben lang überlegt,ob wir dieses Hotel weiter empfehlen können,ob wir Freunde und unsere Kinder hinschicken würden,ob wir selber noch einmal dort Urlaub machen möchten . Definitiv nein,dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.Trotzdem wäre es übertrieben,ein "nein " zu geben,wem all meine Kritikpunkte nicht stören,der wird einen schönen Urlaub im Amelia haben,denn auch wir hatten trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit dem Zimmer einen schönen Urlaub,nette Menschen kennengelernt und viel Spaß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung