Mit einem traurigen Blick wieder Richtung Deutschland abgereist! Es war ein wirklich toller Urlaub, zudem wir hauptsächlich nur im Hotel die Woche verbrachten, wurden wir genüsslich unterhalten. Die Animateure sind alle sehr jung und machen sehr gute Stimmung, ohne Aufdringlich zu werden. Man merkte einfach, dass es doch noch Animateure gibt denen ihre Arbeit spaß macht. Die Shows Abends im sehr schönen Amphitheater (Sitze könnten mal getauscht werden) waren unterhaltsam- manchmal aber auch langweilig. Die Rutschen sind wirklich klasse, in einem Top Zustand. Die "Gärten" am Rande des Hotelweges mit Bananenbäumen und Palmen sind eine Augenweide, für mich sehr viel Liebe zum Detail! Man fühlte sich einfach richtig wohl, der Weg zum Strand mit der Unterführung ist sehr schön gestaltet, der Strand ist leider sehr kieselig, erst am Wasser ist es sandiger. Tennis oder Fußballplatz sind sehr gepflegt, das Hotel ist groß aber verteilt sich sehr schön, so dass es trotzdem sehr gemütlich ist, manchmal ist es schwer draußen Abends beim essen einen Platz zu ergattern da dass Hotel komplett ausgebucht war- zu 95% mit Deutschen Urlaubern :). Die Sauberkeit war ein richtiger Pluspunkt, von den Zimmern bis zur Essenshalle blitzeblank, das Essen war sehr reichhaltig, wenn nicht sogar etwas zu viel, aber insgesamt wirklich lecker und jeden Tag abwechslungsreich! Einzig und allein hat uns gestört das die Mitarbeiter maßlos überfordert waren und es schonmal vorkam, dass man 10 Minuten auf sein Getränk gewartet hat. Aber das war zu verkraften. Zudem alle Mitarbeiter stets freundlich und höflich waren. Natürlich ist die Lage etwas ab vom Schuss, doch das wollten wir auch so, vorallem hat man dafür seine Ruhe und Abends kann man auch mit der nebendran liegenden Autobahn super einschlafen. Im Hotel selber oder am Pool bekommt man die Autobahn gar nicht mit. --- Alles in allem eine klasse Anlage in der man sich sofort wohlfühlt. Ich persönlich fand die Anlage so schön gemacht, das man gerne durch die Anlage spaziert ist. Der Streichelzoh ist auch sehr gepflegt, die Truthähne spielen sogar Fußball mit ;) Tipp: früh die Handtücher morgens am Pool auf die Liegen legen, das Hotel ist in deutschen Händen (zum Glück)! Im großen und ganzen für jeden was dabei, Publikum reichte von Familien, jungen und älteren Pärchen. Sehr, sehr empfehlenswert! ( die klasse Massagen auch ). Wie gesagt, Liegestühle sichern ;) - am besten nicht zu den Stoßzeiten (eher gleich am Anfang gehen) zum essen gehen (kann manchmal ne lange Schlange werden beim Essen holen) - wenn man ins WLAN will sollte man das Nachmittags oder Vormittags machen, sonst kommt man zwar ins Netz rein, aber es geht nichts voran, da die meisten nach dem Abendessen oder nach dem Mittagessen zu dutzenden in der Lobby hocken und am Smartphone sind.
Gut, ein 3 Sterne Hotel in Deutschland hat die gleichen Zimmer, trotzdem verbringt man weniger Zimmer also war mir das eh egal. Immer sauber und frisch bezogen, nichts kaputt oder vermodert. Normales 0815 Zimmer eben.
Schöne a la Cart Restaurants ( leider nicht dort gegessen, sahen aber einladend aus) - Essen manchmal lauwarm oder gar kalt ( kam aber seltener vor ) - Von Fisch bis etlichen Fleischgerichten alles dabei auch für Vegetarier viel - Abendessen ist im oberen Stockwerk am schönsten. - Unten Mittagessenshalle könnte schöner sein.
- habe alles oben in den Hoteltext erwähnt ( unterpunkte zu spät gesehen ;) )
- wie gesagt, etwas ab vom Schuss
- Liegen am Strand guter Zustand, sehr sauber alles. Rest steht oben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Fabio |