Wir waren als Paar letzte Woche dort und können nur DANKE an das Hotel sagen für diesen wundervollen Urlaub.Wer hier noch jammert,der jammert auf hohem Niveau!Die Anlage ist gepflegt,der Strand ist super.Das Essen war sehr lecker.Auch der Manager Yussof Ankarali ist stets bemüht gesesen mit den Gästen sich auszutauschen bezüglich Verbesserungen im Hotel. Sein freundliches Wesen und der täglich Gruss von ihm haben uns positiv beeindruckt,denn in der Türkei kannten wir Hotelmanager,die stets arrogant und ohne Gruss an uns vorbei liefen,als wären sie Gott..Bleiben Sie wie Sie sind Herr Ankarali!Allein wegen Ihnen kommen mir von Herzen wieder!
Man hat halt die normalen Bazars dort und muss weg mit dem Taxi um gross shoppen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ella |
Liebe Rene , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ! Schön , das Ihnen der Urlaub im Amelia Beach gefallen hat, und sie uns weiterempfhlen . Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unserem Personal genauso Hotel Manager weiter. Wir würden uns freuen, sie erneut im Amelia Beach begrüssen zu dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Hotelleitung