Schöner großer Pool, gepflegte Anlage, tolle Terasse beim Abendessen und Frühstück, meine Kinder waren von den Rutschen begeistert.
Sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt, Fernseher an der Wand, könnte ein bisschen größer sein aber ich bin ja nicht zum Fernsehen in der Türkei
Eine Vielfalt an Speisen, für jeden Geschmack ist was dabei.
Sehr lobenswert ist Nazif, Alpay, Tubga, Kerim und Nafiye, sie haben sich täglich aufs neue um unser wohl gekümmert. Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt einzeln, aber das war von mir gewollt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nahegelegten Ortschaften. Shuttlebus wird vom Hotel gestellt.
Animation war fantastisch, was haben wir gelacht. Großes Lob an alle:)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sameh |
Liebe Samah , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar hier auf HolidayCheck . Wir freuen uns sehr , dass wir Ihnen in Ihrem Urlaub eine schöne Athmosphäre bereiten Konnten, und Sie von A-Z bei uns wochlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns nächstes jahr wieder. Wir würden uns freuen. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team