Ich war nun das 5 mal dort, mein Freund dass erste Mal. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Haben davor eine E-Mail geschrieben dasss wir gerne ein Zimmer mit Meer Blick haben wollen. War Kein Problem hatten dann ein Zimmer mit 2 Balkon mit Sicht zum Garten und dem Meer. Habe mein Geburtstag dort gefeiert, es war Gigantisch toll, habe von einem schön gerichten Tisch, zu toll dekorierten Cocktails und Geburtstagliedern alles bekommen. War ein super Geburtstag. Dass Essen war sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes und war super lecker. Wer sich hier beklagt hat keine Ahnung. Magenprobleme hatten wir beide überhaupt gar nicht. Das ist absoluter Fake und mehr als unfair dem Hotel gegenüber. Wenn man Probleme oder WÜnsche hat, kann man jederzeit zu dem Restaurant Manager Ali gehen und es sagen, er wird sich sofort drum kümmern. Das Personal war einfach super. Wenn man nett zu Ihnen ist und sie nicht ständig blöd anfährt oder es nicht mal Schafft ein "HALLO ; DANKE oder BITTE" über die Lippen zu bekommen, braucht man sich nicht wundern wenn man nicht mit einem breiten Grinsen bedient wird. Wir hatten Viele Leute in dem Hotel wo einfach Anstandslos und Respektlos waren, wo dass Hotel mit dem Personal drunter leiden muss. Einfach traurig. Bei dem Preis wo man dafür Bezahlt, braucht man sich zudem auch nicht beschweren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist der Hammer. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen, wo das Personal so liebevoll und Nett ist. Dieses Familiäre Klima ist einfach Wunderbar. Uns sind die Menschen wo dort Arbeiten sehr ans Herz gewachsen. WIr kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Zimmer war immer Top sauber und ein super ausblick.
Abwechslungsreich und sehr sehr Lecker. *.*
Super Personal und super nette Leute.
Abgelegen, zum entspannen einfach gigantisch. Hat aber die Chance die Busse zu nehmen die sehr oft Fahren. Wer was sehen möchte kommt auf jedenfall gut weg.
Wir waren jeden Tag zum Dart verabredet. Gibt natürlich viele andere Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick und Tamara |