Elif (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Das Amelia ist eine sehr grosse anlage , was uns aber sehr aufgefallen ist war die achitektur und der aufbau es war alles übersichtlich und sehr gut eingerichtet mann konnte alles finden , es war an alles gedacht wir sind mit kleinkind (11mon) vereist und sie hatte echt viel spass es war ein grosser spielplatz tiere es war echt alles was das kinderherz will da. Die anlage ist sehr sauper die zimmer sind sehr gut eingerichtet das personal spricht sehr gut deutsch die Küche ist ein Traum Ich muss sagen ich selber arbeitete bevor ich mein kind bekommen im Tourismus bereich habe also ahnung darum sage ich wir werden dieses hotel nächstes jahr wieder kommen denn es ist alles super Für das wir im December da waren konnten wir super ins meer die gäste waren alles deutsche und ältere leute mit sinn für humur und verständiniss für unsere kleine Es lohnt sich auf jeden fall Kein geld wechseln mit euro kann man besser zahlen einkaufen ist echt billiger als wir andere städte in der türkei waren im december und konnten baden im meer lohnt sich auf den markt zu gehen

• Grosse zimmer modern eingerichtet mit super balkon immer schön sauper

• Wir sagen nur danke an die küche wie kann man so ein büffet zaubern und jeden tag was neues bringen es gibt für jeden geschmack was restaurant gibt es 4 aber wer das büffet hat braucht nichts mehr still ist sehr modern eingerichtet trinkgelder freut sie klar jeder ist eine box da es lohnt sich die menschen geben das beste echt super sauper und klasse essen

• Superrrrrrrrr Freundliches Personal sprechen super deutsch Zimmer werden super geputzt auf wunsch bekommt man mehr handtücher ohne wenn und aber Umgang mit beschwerden werden denke ich sehr schnell behoben aber es gibt keine

• Flughafen ist fahrzeit 45min wenn mann nicht andre gäste in den hotels ablassen muss rückfahrt war bei uns länger da es mehr gäste zum abholen gab Das hotel bietet super einkaufsmöglichkeiten also mann bekommt alles Strand ist 100meter also ein traum sehr nah mit einer super bar Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele nur wir waren für einen kurztripp da darum waren wir auf dem markt in manavgat der sehr super gross und echt alles anbietet

Für den monat december muss mann sagen das die animation sich echt was einfallen lassen hat von doku über türkei bis spiele echt super Im hotel gibt es unten ein spiel land für eine mütze zahlt man 1 euro kann dann was spielen zb bälle werfen usw bowlingbahn vorhanden internett die haben echt an alles gedacht strand super sauber dusche liegen alles vorhanden super bar

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Elif