- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, sauberes & tolles 5 Sterne Hotel. Besonders kann ich das stets freundliche Personal loben. Darüber hinaus wurden wir täglich mit Kleinigkeiten überrascht wie z.B ein Schwan auf dem Bett (aus Handtüchern gemacht) !!! Das umfangreiche Büffet mit einer riesigen Auswahl lässt einen kleinen Augenblick überlegen, was man als nächstes probieren soll - alles super super lecker gewesen . Die Wege zum Strand oder zum Pool waren sehr sauber, die Toiletten waren am Waschbecken mit Herzen aus Rosenblättern geschmückt und hinterließen einen tollen frischen Duft. Nach dem Abendessen gab es immer eine Show im Daphne Room, bei dem die Gäste ab und an beteiligt waren und sehr viel Spaß hatten :) . Das Animationsteam ist klasse aufgestellt und machte das tägliche Zumba-tanzen und Dartspielen für mich (als Madonna) zu einem unvergesslichen Sommer- und Urlaubserlebnis. Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir der Aufenthalt sehr viel Freude bereitet hat und ich gerne nochmal hinfliegen möchte/würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut