Wir waren im April für 5 Tage in Hotel und waren restlos begeistert. Die unkomplizierten und sehr freundlichen Mitarbeiter waren immer freundlich und Wir hatten das Gefühl das es ihnen um den Gast und nicht um das Trinkgeld ging. Das Essen war abwechslungsreich. Sowohl das Haupt Restaurant als auch die ala'Carte Restaurant waren abwechslungsreich und geschmacklich absolut zu empfehlen. Besonders hat uns die Animation erfreut die unsere Kids wirklich mit Herz und Verstand begeistert hat. Wir kommen Wieder. Vielen Dank!
Sehr schön und neu eingerichtet. Das Hotel ist erst zwei Jahre Jung
Top!
Die Guest Telations hat unserer Tochter eine sehr schöne Überraschung gemacht und den Geburzstag organisiert
Direkte Strandlage und Grüne Umgebung. Was will man Mehr
Kinderanimation, Streichelzoo Tennis und Fußballplatz und und und einfach Wow
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Daoud |
Liebe Daoud , Zuerst möchten wir uns, bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit , welche sie sich für die Bewertung unseres Hotel Amelia Beach Resort genommen haben, auch für Ihre nette Worte und Lob bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck, von unseren Liebe volle Gaesten lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Sie sind immer ganz herzlich willkommen, in usnerem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Mit freundlichen Grüssen, Amelia Beach Resort Hotel & Spa TEAM