Sven und Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Urlaub in der Türkei!!!!

Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut , nur was mir gefehlt hat war so richtig herzhafte Wurst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr sauber alles ok. Die Zimmer waren sauber , könnte aber noch ein wenig mehr sein. Die Aussicht war super. Die Gartenanlage ist super grün und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr Kinderfreundlich, also für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sven und Silke

Liebe Silke und lieber Sven. Ganz herzlichen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Als Amelia Beach Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gern haben wir İhre Empfehlung aufgenommen . Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal " Herzlich Willkommen " heissen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.