Noa (19-25)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergessliche Urlaub

Gute Bedinung überall. Sehr gute empfang mit Reception mitarbeitern, Super gute Zimmer haben wir bekommen und sehr nette Putzfrau . sehr schöne 8 Tage habe ich dort. Möchte gerne wieder kommen. Tip Top alles . Essen sehr vielältig genau so immer frische Obst .

• Täglich war Zimmer richtig sauber gemacht und immer mit Blumen Dekoriert.

• Köchern saubern immer super gute Essen.

• Unsere Gätrenke kommt automatisch auf unserem Tisch. Sie vergessen nicht was Ihre Gaste Trinken. Das ist einmalig.

• Kann nur sagen Erholungspur .

Animatören ; Wenn Sie spass haben und einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten !! die Richtige Adresse Animatören.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Noa

Liebe Noa , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön , das Ihnen der Urlaub im Amelia Beach gefallen hat, und sie uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen, sie erneut im Am elia Beach begrüssen zu dürfen. Ihr Amelia Beach Resort Hotel & Spa