Corinna (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub an der Schnellstraße

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war schon absurd: Urlauber beten die Sonne an, an einem Pool, der renoviert wird, ca. 30 Meter von einer nur durch vertrocknete Bananenstauden abgeschirmten vielbefahrenden, vierspurigen Schnellstrasse... Ich tendiere dazu Hotels eher gut zu bewerten und über Negatives hinwegzusehen - Urlaubseuphorie :-): aber die Schnellstraße ist einfach störend! Besonders nachts fallen die Verkehrsgeräusche besonders auf - und schlafen mit geöffnetem Fenster ist nicht möglich. Und ein Meeresrauschen ist nur zu hören, wenn man direkt davor steht... Ich weiß nicht, warum Gäste die Verkehrsgeräusche als "nicht störend" bewerten..?! Vielleicht liegt es daran, dass man einen Aufenthalt gewinnen kann, wenn man das Hotel bei Holidaycheck bewertet und den Link an das Hotel sendet (Pinnwand Foyer, neben dem Animationsprogramm)??? Das Hallenbad hat uns gut gefallen - groß und nett angelegt. Leider war das Wasser sehr verchlort und trüb - und oft kamen sich Kinder und Ruhesuchende ins Gehege... Der Miniclub war - gerade wegen der Nebensaison - sehr gut: deutsche Betreuerin (sehr ausgeglichen, ruhig und kompetent) zuverlässige Zeiten, nettes Programm. Das "Miniclubdorf"und der Spielplatz wurden nicht genutzt und waren in einem desolaten Zustand. Genau wie eigentlich der gesamte Garten.. Tja: Nebensaison.. Das tägliche Animationsprogramm hat mir gefallen: BBP, Wassergymnastik, Kino (an Regentagen), Darts, Boccia etc. Programm am Abend: die üblichen Shows - ein bißchen aufgehübscht durch Erdals gute Stand-Up-Comedian Qualitäten - da kriegt jeder sein Fett weg ;-).... Der Strand ist schön und weitläufig. Lange Strandspaziergänge möglich - aber immer schön neben der Schnellstraße... Essen gab es zu vielen Zeiten und reichlich. Die Qualität war ok. Am leckersten waren die frisch zubereiteten Speisen. Leider gab es nicht ein Mal unsere vielgeliebten Gözmele ;-(, dafür aber täglich Lahmachun ;-)!! Die Zimmer waren ok, was Größe und Zustand anging. Die Reinigung leider grenzwertig: Saftflecken blieben die ganze Woche auf der Anrichte und Fingerabdrücke unseres Vorgängers an Möbeln und Kacheln. Leider konnte das Badezimmer nicht beheizt werden. Das war einfach sehr unangenehm beim Duschen (wir hatten morgens 7 bis 12 Grad). Unser Zimmer (1. Stock, Nebenflügel) war sehr hellhörig: Nachbarn und "Flurgänger" konnte man fast wortwörlich verstehen. Ich werde das Amelia meinen Freunden und Bekannten nicht weiterempfehlen, dafür ist die Lage einfach zu schlecht und der Hotelkomplex einfach zu riesig und massiv. Eine allgemeine Weiterempfehlung ist - meiner Meinung - nach trotzdem angebracht, da das Personal, die Animation und auch das Management sich sehr große Mühe geben, dem Urlauber eine angenehme Zeit zu bereiten und sich die meisten Urlauber dort sehr wohl gefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot