Claudia Margret (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden!! 14 Mal und immer wieder!!

Wunderschönes,gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage für Ruhesuchende und Menschen die dem Alltagsstress entgehen möchten.

• Die Zimmer sind sauber. Die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt und für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung. Es ist genügend Platz vorhanden. Wir hatten in unserem Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. Einen Fernseher, Fön und alles was man benötigt .Wir hatten seitlichen Meerblick und die Reinigung hat gut funktioniert. Bei Bedarf werden tägl.die Handtücher gewechselt.

• Zur Küche muss ich sagen. Top!! Nicht zu vergleichen mit den letzten beiden Jahren!! Der neue Küchenchef mit seiner kompletten Crew leisten hervorragende Arbeit!! Das Essen abwechslungsreich und einfach lecker!! Die Qualität der Speisen ist einfach super. Wer hier nicht zufrieden ist ,dem ist wohl nicht zu helfen. Ich hoffe , das bleibt jetzt auch so. Großes Kompliment!! Unser besonderer Dank gilt Nazif ,Onur, Nafiye,Musa, Alpay, Erkcan und alle die uns unseren Urlaub immer versüßen. Ihr seid toll!!!

• Das Personal ist Spitze. Angefangen an der Rezeption. Man wurde nett empfangen. Bei Fragen wurde einem schnell weitergeholfen (Danke Hussein) für deine Hilfe. Zur Gästebetreuung kann ich leider nichts sagen, da diese leider kein Deutsch sprach. Da muss ich leider sagen, Serpil,du fehlst😪. Das meiste Personal spricht Deutsch. Im Restaurant wird man verwöhnt. Ein kleines Trinkgeld sollte hier und da mal verteilt werden, denn alle geben sich wirklich viel Mühe!! Danke auch Volkan für das Angebot 😉.

• Der Transfer zum Hotel ist davon abhängig wieviel Hotels vorab noch angefahren werden. Wir fahren mit einem Privattransfer und brauchen für die ca.80 km 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen,oder ganz in der Nähe auf einem Bazar z.b. Alaramarkt. Man kann ganz leicht mit dem Dolmusch direkt vor dem Hotel in die naheliegenden Ortschaften z.b. Manavgat fahren oder mit dem Hotelbus nach Side oder zum Markt in Manavgat. Taxis stehen auch immer vor dem Hotel. Man muss sich nur trauen!!

Der Pool im Hotel ist ein Traum. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht nutzen. Kleine Anmerkung jedoch. Bitte überdenkt euer Musikangebot am Pool nochmal. Es liefen täglich die gleichen Lieder. Da könnte man etwas flexibler sein. Sehr zu empfehlen ist auch die Vitaminbar am Pool. Tagsüber gibt es leckere Fruchtcocktails und abends kann man dort eine leckere Shisha rauchen. Umut, Adem und Monchichi sind immer gut drauf und man hat dort beste Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia Margret

Liebe Claudia und Uwe, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung, die Sie mit positiven Worten formuliert haben. Ihre meinung über unsere schöne Anlage ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, vielleicht bei Ihrem nächsten Türkei Urlaub , Sie wieder noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team