- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns gab es keinerlei Grund für Kritik. Im Gegenteil, ob beim Empfang,an den Bars,in den Restaurants,oder im gesammten Hotel immer freundliches und korrektes Personal. Probleme mit der Sauberkeit können wir nicht bestätigen. Die Leistung der Klimaanlage könnte etwas stärker sein,für uns reichte es aber noch. Da wir unsere Enkelin mithatten,war sie natürlich die Hauptperson und somit das Angebot für Kinder wichtig. Fazit: der Kids Club von FTI war nach Meinung unseres Enkels "COOL" Das Team besonders "TONI" und "JANNICK" waren Spitze. Zu Schluß unseres Aufendhalts wurde die Bühne für die Kinderdisco fast zuklein. Essen und Trinken in großer Auswahl und in hoher Qualität. Tagesanimation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, war aber immer viel los. Das es keinen Sandstrand und keinen "Rummel" in der Nähe gibt war uns bekannt. Ein besonderes LOB und ein herzliches DANKESCHÖN für unseren Kellner KEREM CETIN der einen super Job macht.Immer freundlich und sehr korrekt,egal wie groß der Stress war. Wir werden wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut