Für Poolurlaub und zum Relaxen bestens geeignet. Super toller Pool, leider sehr steiniger Strandabschnitt. Essen ist im normal Bereich, nicht super gut, aber auch nichts negatives. Zimmer ist groß und ok aber ältere Möbel, TV gerät ist ein Mini Fernseher !!!!! Gereinigt wir den eigentlich den ganzen Tag ! Sehr sauber !!! Organisatorsich müsste man sich schon verbessern....sowohl bei den Kellner, als auch bei der Essensausgabe ....besonders am Grill ( sehr lange Wartezeiten ). Die jungen Aushilfskellner verfügen nur über sehr schwaches deutsch, sind hilfsbereit und freundlich.....es dauert halt oft sehr lange bis man das hat was man bestellt. Für das teilweise unmögliche Essverhalten der Russischen Gäste kann das Hotel ja nichts. Cola ist Pepsi, Fanta ist Mirinda und Sprite ist 7 Up. MiniBar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Hotel liegt sehr abseits. Die Shops im Hotel sind teuer !!! Die Animationsabende haben uns nur bedingt gefallen. Noch eins : Wir waren vom 03.07 bis 13.07 im Amelia Beach und unsere Bewertung ist kein Feak !!!! Haben über Holidaycheck gebucht .....alles Nachweisbar ! Alles in allem.....Weiterempfehlung ohne wenn und aber !!!
Abgelegen.....das sollte man wissen ! Ca. 35 Kmnach Side.....ca.20km nach Magnavat Fahrt zum Hotel ca. 1,5 STD Rückfahrt bei uns sogar 3 STD. haben viele Hotels abgeklappert. War eindeutig zu lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |