- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Amelia Beach war vom 19.02.-2.03.2011. Als Alleinreisende mit zwei Kindern bewohnte ich eine Suite mit zwei Schlafzimmern, diese ist überaus großzügig, hell und freundlich gestaltet. Das große Badezimmer und der Balkon mit fantastischen Meer- und Poolblick lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Positiv überrascht war ich über die perfekte Kommunikation in deutsch. Kleine Probleme oder Fragen werden umgehend gelöst und beantwortet. Als Wellness- und Entspannungssuchender kann man sich rundherum verwöhnen lassen. Das riesengroße Buffet und drei A-la-Carte-Restaurants bieten abwechslungsreiche Gaumenfreuden. Animation, Wellness und Freizeitangebote kann ich weiterempfehlen. Alle angeboten Ausflüge sind zu empfehlen, besonders aber die Cabrio-Bus-Safari. Vielen lieben Dank an die nette Hausfrau (Zimmer 1333), Kellner Omer, Fotograf Toni, den Mietwagenverleiher, Masseur Kadir, die Barkeeper und all die anderen freundlichen Mitarbeiter, wir werden unbedingt weiterempfehlen und wiederkommen :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut