- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel über Last-Minute gebucht, sind aus der Karibik gekommen und den nächsten Tag inach Antalya geflogen. Wir wollten noch eine Woche Wellneßurlaub machen und eigentlich nur relaxen, Dieses Hotel hat uns dann total überwältigt, alles war stimmig, angefangen vom Super-Zimmer mit Meerblick, das gesamte Hotelpersonal freundlich, deutschsprachig und unterhaltsam, das Essen vom Allerfeinsten, dem Wetter entsprechend konnten wir die Sonne am Strand einschließlich Strandbar und Pool genie0en, haben uns die zugeführten Kalorienbomben bei Tennis, Tischtennis, Dart, Schwimmen und Sauna wieder abtrainiert. Ein Paradies auch für Familien mit Kindern, denn der eigene Tierpark, das Kinderparadies innen und in der Außenanlage sowie im Sommer dann die Wasserrutschen und Swimmingpools sind einladend für Groß und Klein. Vielen Dank für die türkische Gastfreundlichkeit. Wirkommen auf jeden Fall wieder, denn wir haben für wenig Geld sehr viel bekommen und gerade für einen Zwischenurlaub ist es ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut