Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vergesst es. Wir nie wieder.

Schlecht

Unser erster eindruck: Große Anlage im Nichts. Ausser 3 kleine Läden im Hotel keinerlei Shops oder andere Geschäfte in der Umgebung.Liegt an einer Schnellstrasse. Der hässliche Kiesstrand (von Sand ist nichts zu sehen) wird mittels Tunnel unter der Strasse erreicht. Ein reines Familien Kleinkinderhotel. Die Schlacht (Handtuch)um die Liegen beginnt in den frühen Morgenstunden Freies WLAn in der Lobby, allerdings beschränkt auf 50 MB pro Aufenthalt, echt nen Witz. Exponierte Lage im Nirwana. Reines Kleinkinderhotel. Keinerlei Rückzugsmöglichkeiten Keine Ruhe. Sehr viele Osteuropäische Gäste mit Ihren bekannten Manieren (beim Essen anstellen: Fehlanzeige).

• Größe OK. Ausstattung mit Kühlschrank.Reinigung trotz Trinkgeldgabe sehr schlecht und oberflächlich.

• Schlecht
  • Kantinen Großküche. Sind wir sonst nicht von der Türkei gewöhnt. Höchstens 3 Sterne Standart. Am Brotbuffet 1 Schneidbrett für alle Gäste (ist kein Witz). A-la-Carte Restaurants gut. All In wird beworben, aus meiner Sicht das schlechteste All-inn aller Zeiten. Überall Anstellen und warten, warten, warten: beim Brot, Omelett, Eis, Waffeln, Pommes, Nudeln echt ne Katastrophe. Keinerlei originale Getränke. Alles Türkisch: Cola, Fanta, Spirituosen usw. Noch dazu Fussball-W und dem Hotelmanagement war es egal. Unglaublich NICHTS vorbereitet.

• Alle Bemüht und nett. Aber viele sehr junge Mitarbeiter (Kinder mitunter). Leider sehr sehr schlechte Sprachkenntnisse. Sogar bei der Getränkebestellung. Auch an der Rezeption, Katastrophe. Zimmerreinigung schlecht.

• Schlecht
  • Sehr isolierte Lage weit von Manavgat entfernt. Hotelshuttle Side/Manavgat im tägl. Wechsel 1 Bus. Also fast immer ausgebucht.

Der ausgewiesene Relaxbereich wird von (vornehmlich russischen) Familien mit Ihren Kleinkinder bevölkert. Trotz mehrfacher Reklamation keinerlei Bemühungen des Hotelpersonals die Poolregeln durchzusetzten (Relaxpool ab 14 Jahre, keine Handtuchreservierungen). Absolute Mangelware sind die Liegen am Pool. Ab 07:00h keine Chance mehr auf eine freie Liege. Überall Handtücher. Sport kann ich nicht bewerten. Am Meer Banana, Paraschirm, Jetski und "Speedboot". Preise teuer wie immer in der Türkei. Animation eher ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas