- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erfolgte meine überschwengliche Bewertung des Vorjahres noch aus der Euphorie meines Horizontes, der bisher nur mittelprächtige Hotels auf Malle gewohnt war, oder war ich nur einfach nicht gut drauf? was von mir letztes Jahr noch bejubelt, war diesmal irgendwie nervig, oder man war einfach schon abgestumpft. Es ging los mit dem Gefühl an der Rezeption, hier einfach nicht willkommen zu sein. Das Zimmer, das diemal unter dem Dach im obersten Geschoss, war auch nicht so prickelnt, weil man kaum über die Balkonumrandung schauen konnte, die total hochgezogen war. Im Speiseraum musste man schon taktisch vorgehen, um überhaupt einen Tisch zu bekommen, und am Bufett waren oft Schlangen. Ich verstand im letzten Jahr einige negative Kritiken nicht so ganz, nun aber kann ich da mitfühlen. Obwohl ich diesmal nur eine Woche früher angereist war, wirkte alles total überbucht, zum Glück war die Poollandschaft immer noch angenehm. Das Essen war zwar immer noch gut, aber innerlich zählte ich die Tage, wann endlich alles vorbei ist. Man kann nicht verlangen, das man schöne Erlebnisse noch steigern kann, aber wie ein König fühlte ich mich diesmal überhaupt nicht, höchstens wie einer mit Tarnkappe. Das beste am Urlaub war das Wetter und das "interessante" Pillensortiment der Flughafenapotheke, nächstes Jahr Suche ich ein neues Glück eben woanders!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut