Heidi C (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz Ok!

Gut

Im grossen Grössen und ganzen war es ganz Ok wir waren 14 Tage dort. Länger als 10 tage würde ich nicht empfehlen witd sonst langweilig. Und in der Türkei sollte man immer ein Stern vom Hotel abziehen das wissen auch viele. Schöne saubere Anlage. Die sie sich über die sauberkeit beschweren sollten sich mal genau angucken das der meiste Dreck von Touristen kommen die faul sind ihren Müll zu entsorgen oder sich daneben benehmen. Kaum wird gekehrt oder gewischt liegt schon eine Zitronen Scheibe auf den Boden die von den Getränken rausgeholt wird. Fremdanbieter wie Parasiling Frisör usw... überteuert! Das liegt an hohen mietpreisen vom Hoteleigner!

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock. Unser Zimmer war immer sauber und unser Bett war hübsch zurecht gemacht. Die Reinigungskraft war eine ganz liebe. Das einzige was uns gestört hat waren die harten Matratzen und somit auch Rückenschmerzen. Klima konnte man nur auf 25°c einstellen was ab und zu nervte.

• Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Gehungert haben wir nicht. Wenn das eine nicht schmeckte haben wir was anderes genommen.Verstehe die schlechte bewertung nicht? Die Teller waren immer voll beladen bei den Gästen. Man kann da nicht das beste Steak und den besten Käse dort erwarten für den Preis! Minuspunkt für die langen warteschlangen und das Fleisch und Baklava das nicht schmeckte !

• Gut
  • Das ganze Personal war freundlich und bemüht und immer hilfsbereit. Wenn man bedenkt das sie für rund 350 Euro im Monat bei der Hitze arbeiten und Überstunden machen... Rezeption Personal war eher arrogant und oberflächlich. Einheimische Gäste erwarten mehr vom Personal und drängeln. Russische Gäste denken das sie das Hotel gekauft haben, unsympathisch und halten sich nicht an die Regeln.

• Schlecht
  • Lage eher schlecht. Aber das weiss man schon bevor man bucht. Direkt an der schnellstrasse keine Bushaltestellen. Das Hotel hatte einen Shuttle für 5 Euro nach Manavgat. Aber unter 15 Leute fährt dieser nicht! Man sollte sich die Leute selber zusammensuchen. Man bietet direkt das teure Hoteltaxi ! Strand ist steil abfallend und steinig es ist mühsam ins und aus dem Wasser zu kommen aber hat uns trotzdem nicht abgehalten ins saubere Meer zu gehen.

• Schlecht

Animation war eher schlecht. Unmotiviertes und unproffesionelles Personal... habe mehr erwartet weil aussenrum um den Hotel nichts ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)