Bettina (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren froh, wieder zuhause zu sein! Keine 5 Sterne!

Schlecht

Wir hatten en Familienzimmer, dieses war von der große ausreichend ( aber im vergleich zu den frühren eher klein.) Es lag im 2stock oberhalb der Lobby, dadurch war es immer sehr Laut auch bis in die Nacht was mit 2 kleinen Kindern störend sein kann. Im 1raum waren 2 einzelbetten dann kam ein kleiner Flur mit grossem Schrank und Bad welches ok war aber auch eher klein. Es gab eine Badewanne mit duschkabiene diese musste man bis in die wanne rein kippen sonst wurde beim duschen das ganze klopapier nass. Die Ablüftung funktionierte nicht. Dann kam der 2raum mit doppelbett ca 180 x200m ein kleiner tisch ein stuhl minibar in beiden räumen stand eine komode mit spiegel. Als Decken gab es (fürs doppelbett 1) gehäckelte wolldecken (ohne bezug) was ich persönlich als nicht so hygenisch erachte ist aber geschmack sache. Die sauberkeit war durch weg nicht zufrieden zustellen! Am 1 tag waren Haare im waschbecken und die anderen tage immer zahnpastareste etc. wir hatten all in frühstück ging bis 10h danach spätaufsteherfrühstück wo man eher sagen konnte reste essen generell war die auswahl ausreichend aber nicht 5 sterne würdig! es gab jeden tag das selbe. Mittagessen kann ich nicht viel zusagen waren nur 1mal das hatte uns dann gereicht. An der Beachbar gab es auch mittag essen mit bedienung was zufolge hatte das man ewig da sass bis man dran war. ich kann nur soviel sagen selbst unsere Kinder haben die Fritten nicht gegessen, die schmeckten wie aus zwei jahre altem stinkenden fett! Nachmittags gab es Eis, dieses konnte man langziehen wie kaugummi und schmeckte auch so! Dann gabs noch crebes und frittierte apfelringe die waren Ok aber gabs nur solang vorrat reicht! Abendessen war immer sehr einseitig vom geschmack her ok aber keine 5 sterne! zu späteren stunde ähnlich wie morgens nur noch reste! Sauberkeit war auch hier so ein thema meistens musste man was suchen bis man saubere sachen hatte teller besteck gläser nie wirklich sauber lippenstiftreste etc immer vorhanden. mein Mann bekam am 3 Tag Herpes im mundraum durch den ganzen Hals! soviel dazu. Gäste strucktur war sehr schön da fast nur Deutsch von jung bis alt alles da! Die pool anlage war sehr schön und in Ordnung! Achtung vor ABZOCKE! offenes wlan netz in der lobby was echt super einafch funktioniert. wetter war echt ok 1 tag abends regen aber trotzdem einigermassen warm. leider immer wieder stromausfälle was im aufzug etwas doof ist. wie gesagt achtung vor abzocke. egal ob mit kamelen oder angeblichen cds von der minidisco die 15€ kosten sollen aber gar nicht die lieder sind die in der disco gespielt werden da die ausschliesslich von FTI vertrieben werden!! also für uns war es kein schöner urlaub wenn man sich mit 3-4 sterne zufriden gibt kann man allein wegen dem pool hinfahren sollte aber nicht anspruchsvoll sein!

• grösse wie oben beschrieben mit Balkon und Meerblick. Klimaanlage regulier bar (allerdings wohl nicht in allen zimmern zum Teil defekt) Sauberkeit grenzwertig für 3-4 sterne ok mehr nicht! safe gegen bezahlung klappt aber wohl nicht in jedem zimmer.

• Sehr schlecht
  • Qualität ist immer geschmacksache es war ok mehr aber auch nicht! Auswahl zu gering immer wieder änlich mehr oder weniger das gleiche jeden tag. Atmosphäre wie auf nem Bahnhof schlange stehen gedränge zu wenig plätze. wenn zu spät reste essen, daher wollten alle immer direkt früh sein. Sauberkeit nicht ok!

• Schlecht
  • Service? gabs den? ja gab es beim essen wenn man glück hatte 1mal danach nicht mehr ausser man bezahlte! Freundlich waren sie alle! deutsch konnten sie auch alle etwas! Die Kinderbetreueng über FTI sehr sehr gut!!!!!!! die kids hatten viel spass! Wir Beschwerten uns weil es immer wieder zu vorfällen kam wo man abgezogt wurde in der Hotelanlage zb hatten sie kamele an einem tag in der Anlage und die kinder sollten sie streicheln sind auch hin gegangen dann wurd der grössere draufgesetzt obwohl wir sagten wir wollten weiter es hiess nur ein foto mit papa ok wir gaben nach und papa setze sich mit drauf dann zogen sie das tier direkt auf und gingen los und wir sagten direkt nein sie sollten aufhören wir wollten das nicht kener reagierte und der Spass kostete 20€! und das war vielen passier!

• Die Lage vom Hotel war eher abgelegen. der Strand grenzt an eine Autobahn. verkehr hört man. Wir hatten eine Transfer zeit von knapp 2 std. nach Manavgat sind es ca 20 min mit dem bus fährt vom Hotel aus für 4 € hin und zurück. vom Hotel zum Strand sind es ca 400m durch eine Unterführung (diese total Glatt wenn Nass) in der Unterführung ging eine Treppe hoch( diese stand Tagsüber offen) wo man direkt an der Autobahn stand. ausflugmöglichkeiten werden angeboten

• Gut

Die poolanlage war echt schön liegen ausreichend vorhanden die mülleimer dreckig. man wird leider bis auf sonntags durchgehend mit lauter musik beschallt. Strand war nicht so schön reiener Kiesstrand grob ohne schuhe ist der weg zum meer schwergängig! in den steinen überall zigarettenreste. Wasser vom Meer war super. aber durch Verkehr laut. Animation gibts genügend! Kinderclub über FTI spitze!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bettina