Wenn es nicht so viele schöne Hotels in der Türkei geben würde, die man alle mal testen muss, würden wir auf jeden Fall wieder ins Amelia Beach Resort kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, für Sport und Unterhaltung ist täglich gesorgt. Die Poolanlage, die täglich gesäubert wird, ist einfach der Hammer. Das vielseitige Angebot in den Restaurants war sehr gut. Was vielleicht erwähnt werden sollte, ist, dass der Safe pro Tag 1,50 EUR kostet und das Wifi (Wlan) 20,00 EUR in der Woche kostet. Im Lobbybereich steht der kostenlose Zugang zum Wlan frei, allerdings nur 50MB pro Tag, danach ist Schluss. Es gibt Zeiten, da kommt man ins Wifi nicht rein, weil es einfach zu viele Leute zeitgleich nutzen. Da wird nach meiner Meinung bei einem 5* Hotel an der falschen Stelle gespart.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, einfach hervorragend. Die Zimmergrößer ist optimal, wenn man bedenkt, dass man sich nur zum schlafen auf sein Zimmer befindet. Das Bad und auch das Schlafzimmer sind modern eingerichtet.
Das Speiseangebot war sehr lecker und vielseitig, sehr lobenswert. Es gab natürlich auch Dinge die sich täglich wiederholt haben, z.B. Reis, Pommes, viel Hähnchen, aber das sind halt Dinge die Landestypisch für Touristen sind. Wenn man genannte Speisen nicht täglich essen wollte, gab es trotz alledem eine riesen Auswahl an Suppen, Salaten, Fleisch, Gemüse, Aufläufe, Broten, Süßspeisen, Obst uvm.
Das Personal ist sehr freundlich, schon an der Rezeption beim einchecken wurden wir herzlich empfangen. Des Weiteren die Mitarbeiter der Zimmerreinigung auf sämtlichen Fluren, Restaurant- und Barpersonal, Wachschutz, Gärtner, Manager und Hoteleigentümer einfach alle ganz nett. Die einzige Person die ich negativ erwähnen muss, ist die Gästebetreuerin, die immer mit angespanntem Gesicht an ihrem Schreibtisch gesessen hat und bei einer Nachfrage wegen eines Besuchs im Á la carte Restaurant sehr unfreundlich war - vielleicht hatte sie auch nur einen schlechten Tag. ;-)
Wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist, befindet sich das Hotel außerhalb von Manavgar, in einer sehr einsamen, ruhigen Gegend. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 90min. Für sämtliche Unternehmungen ist man auf den landestypischen Dolmus oder ein Taxi angewiesen. Beides kann man für kleines Geld nutzen.
Als erstes möchte ich erwähnen, dass die Poolanlage täglich in der Nacht gereinigt wurde, top. Das Wellnesscenter ist auch ganz gut, nur versuchen die Mitarbeiter dort, dir täglich irgendwelche Behandlungen aufzuquatschen - einfach freundlich abdanken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Pippi Langstrumpf |
Liebe Pippi Langstrumpf. Vielen Dank das sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns das es İhnen bei uns im Amelia Beach Hotel gefallen hat. Das sie uns weiterempfehlen macht uns sehr stolz. Wir wollen das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und sich erholt und entspannt , das scheint uns bei İhnen gelungen zu sein. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder begrüssen dürfen bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.