Super hotel-die poollandschaft ist toll und als Highlight gibt es eine poolbar im Zentrum. Das essen war abwechslungsreich und gut, besonders das Frühstück. Viele Angebote über Animation und Aktivitäten.
Die Zimmer werden dem Preis gerecht. Die Reinigung war in Ordnung und man hat nach jeder Reinigung den Kühlschrank mit 4 Wasserflaschen gefüllt bekommen.
Fast zu jeder Zeit konnte man essen zu sich nehmen, zwischen den offiziellen Zeiten zwischen Mittag und Abendessen gibt es ein Buffet am Strand bis 16 Uhr. Das Frühstück war sehr gut!
Einziger minus Punkt an diesem Hotel. An der Rezeption sowie der Großteil des Personals (Essen, roomkeeping) sprechen kein Englisch. Nachdem wir 10h gereist waren und uns an der Rezeption niemand wirklich eingewiesen hat und kein Wort englisch gesprochen hat waren wir etwas verärgert. Vereinzelnd wird ein bisschen deutsch gesprochen. Die Animateure sind dort deutlich besser unterwegs! Des Weiteren fanden wir es übertrieben für eine Woche wlan 15 Euro zu verlangen.
Der Strand ist unmittelbar durch eine Unterführung, die an das Hotel angeschlossen ist zu erreichen. (Ca. 100m) Für Aktivitäten außerhalb muss man auf Shuttles zurückgreifen, die vom Hotel gegen einen großzügigen Preis angeboten werden. Natürlich ist es auch möglich sich ein Auto zu mieten.
Über Fitnessstudio, Tennis, Beachvolleyball, Fußball und sehr vielen weiteren Aktivitäten ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Das Animation Team war super drauf und es gibt sehr viele Angebote für groß und klein über Wasserball, Luftgewehr schießen, Disco, tanzen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark , Zunächst möchten wir uns , bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche sie sich für die Bewertung unseres Amelia Beach Resort Hotel & Spa genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich wilkommen, in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Ihr Amelia Beach Hotel Team