- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich lege allen Urlaubern die sich das ganze Jahr auf ihren Urlaub freuen, nur ans Herz sich eine alternative zu suchen. Man ärgert sich einfach wenn es so man servis mangelt. Die Hotelanlage ist schön und übersichtlich aufgebaut. Das Hotel selber ist dunkel gehalten und im typisch türischen Einrichtungsstil. Wenn nur am Pool liegen will kann dort wenn wer eine liege und einen schirm bekommt gut entspannen. wer aber auf freundlichkeit und servis eines 5 sterne Hotels wert legt den rate ich ab. ich weiß nicht wo die ganzen guten Bewertungen herkommen.
Einfach gehalten. Die Putzfrau mach das nötige Sauer. Die Badewanne ist aus Plastik und unserer Bad stand immer unter Wasser nach dem duschen.
Das Frühstück war jeden Tag genau das selbe. h Es gab eine große auswahl die sich aber nicht abweckselte. 2 Wurstsorten 2 Sorten Cornflacks usw. Die Kellner reservieren die tische auf der Terrasse für bestimmte Gäste. also wenn ihr glück habt könnt ihr draußen Essen. Es gab auch zum abend wenig Abweckslung, aber die Alacard Restaurantes waren gut.
"Ein totaler Witz" In der Zeit von 14 Tagen fand eine Überbuchung statt, so das keiner das zimmer bekam was er bestellt hat. Von Zimmer ohne Fenster, oder zu 5 in einem 2 Bettzimmer bis hin zu zimmern mit bauschutt und Dübeln auf der Erde waren die alternativen vom Hotel. Die Handtücher vom Pool waren alt, hart, dreckig oder mit riesigen Löschern drin. Wenn man glück hate hat man ein neues bekommen. Die Gästebetreuung hatte keine ahnung. Auf Umgebungsinfo wie dem Aquapark (6Kilometer weiter) oder den Zeiten des dolbusches, den Ala Kart resaurates kam nur,, kommen sie später wieder" So ein schlechter Servis, kein Zimmer versaut einem schon den Start in den urlaub.
Die Straße ist weder am Pool noch am Strand zuhören. Leider macht die Schnellstraße eigene Ausflüge zu einem Abendteuer.
Ja wer auf animation hofft, den muss ich enttäuschen. Botscherkugeln wurden dir vor Füße geschmissen und nun macht mal. Wasserball sah genauso aus. Da hab ihr ein Ball und nach 20 min kam jemand und holte den Ball wieder ab. Das Abendprogramm war ein schlecht zusammengestellter Quatsch. Bingo kostet 3 euro pro Feld also ein blatt 9 euro usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |