- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei und auf gar keinen Fall das letzte mal!!! Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht die sehr groß und sauber war, der Meerblick war wunderschön, man konnte vom Bett aus das Türkis- blaue Meer betrachten!!! Einfach wunderschön. Das Badezimmer auch sehr sauber und groß. Da wir Glück mit dem Wetter hatten (22 Grad), konnten wir im Meer auch baden, der Strand war ganz sauber und man konnte 3-4 Kilometer am Kies/- Sandstrand entlang gehen. Wenn man zum Strand läuft, muss man durch eine Unterführung, die aber zum Hotel gehört, gehen. Die Straße die vor dem Hotel liegt, empfanden wir nur manchmal als störend. Das Hallenbad des Hotels ist auch wunderschön, in dem wir auch 2 mal badeten. Den SPA Bereich nutzten wir auch nicht, der aber laut Aussage der anderen Gäste auch wunderbar sein soll. Die 3 Pools konnten wir leider nicht nutzen, da sie zu dem Zeitpunkt nicht gefüllt waren und renoviert wurden, nicht nutzen, aber dazu war ja das Meer und das Hallenbad da. Das Essen hatte eine sehr große Vielfalt und es hatte wunderbar geschmeckt. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel liegt abgelegen, aber es wurden reichlich Ausflüge angeboten, wir selber unternahen 3 Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut