Nach Chefwechsel Super Qualität Sehr Gute und Freundliche Bedienungen Ugur super Barkeeper Burak 2ter Chef von Animation echt toller und Freundlicher Mensch Zimmer Super Sauber. Das Hotel wird Renoviert und man Bekommt NICHTS mit.
Sehr Sauber und tolle Betten
Essen erste Sahne, da es für Jeden etwas gab
Wünsche wurden , wenn es ging , sofort erfüllt. Beschwerden wurden schnellstmöglich behoben
Vom Flughafen ca. 1,5 Std Sehr ruhige Lage 20-30 Min nach Manavgat zum Markt
Tennis , Basketball , Fitness Raum, Spa unter der Leitung von Alper und dem Physiotherapeut Sehrhat Super zu Normalen Preisen Animation für Groß und Klein SUPER
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mai. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel genauso schätzen, wie es aktuell ist, und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihre Wünsche schnell erfüllt und eventuelle Anliegen zügig gelöst werden konnten. Ihr Lob zur Gastronomie, zur Sauberkeit der Zimmer sowie zu unseren komfortablen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit von Manavgat gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Team. Ihr Lob an Uğur, Burak sowie unser gesamtes Service- und Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Auch unser Spa-Team unter der Leitung von Alper wird sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu hören, dass die laufenden Renovierungsarbeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben und Sie die Qualität nach dem Chefwechsel so positiv wahrnehmen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam