- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich haben eine Woche Sonne getankt, während in Deutschland alle in grauem Nieselregen vor sich hin froren :-) Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Sofern man nicht sonstigen Trubel außerhalb des Hauses sucht (mit dem Dolmus fährt man immerhin gut 30 Min. bis in die nächste Stadt (Manavgat)) ist man im Amelia Beach gut aufgehoben: alles sehr sauber, nettes und kompetentes Personal, gut organisiert! Auch der Wellness-Bereich ist wirklich sehenswert und riesengroß - also auch bei schlechtem Wetter eine gute Möglichkeit, es sich richtig gutgehen zu lassen. Ein lieber Gruss auch an Ayse von der Rezeption!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ajona |
Sehr geehrte Gaeste, unser Team bedankt sich sehr, dass Sie das Amelia Beach Resort Hotel & SPA bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Türkei Volkan POSTACI General Manager Kontakt: gm@ameliabeachresort.com