Es ist seine 5 Sterne wert! Das Personal, die Auswahl an Pools, die Küche und die dazugehörige Zubereitung der Speisen, sowie die immense Auswahl an Speisen!, der Durchgang - Tunnel- zum Strand mit dem dazugehörigen Umfeld, die Sportaktivitäten, die man unternehmen konnte, das Unterhaltungsprogramm von Früh bis Spät,,, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Erwähnenswert auch die Freundlichkeit des Personals, die alle bemüht waren deutsch zu sprechen, haben dazu beigetragen, dass man sich sehr wohlfühlt!
Manavgat liegt etwa 80 Km von Antalya entfernt und hat in der unmittelbaren Umgebung kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels Spaziergänge oder ähnliches vorzunehmen. Aber die Möglichkeit des Transfers zum Zentrum waren durch Minibusse immer gewährleistet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dejan |
Hallo Dejan, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team