Das Hotel ist einem sehr schönen Zustand - imposante Empfangshalle, große, weitläufige Restaurants, super Poolanlage
Zimmer war in Ordnung, das Personal hat immer sehr sauber geputzt - absolut keine Beanstandungen! Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock (sehr zentrale Lage in der Anlage - toller Ausblick, jedoch abends gelegentlich Lärm (im Kinderzimmer), da die Türe in die Galerie der Empfangshalle war.
Einfach herrlich dieses Essen - vom Salatbuffet über verschiedenste kalte Vorspreisen, warme Vorspeisen, Gemüse, verschiedene Fleischgerichte, täglich Fisch, frisches Obst und natürlich dem ausgiebigen Mehlspeisenbuffet war alles vorhanden! Wer sich hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sobald uns die Kellner gesehen haben, haben sie sofort für uns Getränke gebracht! Ein- und auschecken wurde prompt erledigt - immer deutschsprachige Besetzung an der Rezeption!
Lieder befindet sich um das Hotel herum nichts, zum Shoppen muss man mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Manavgat (auf den Bauernmarkt - sehr empfehlenswert) oder nach Side fahren
Die Animateure bieten sehr viel an, sind jedóch nicht aufgdringlich! Habe Step Aerobic und Wassergymnastik mitgemacht - war toll! Abendliche Shows waren sehr unterhaltsam und lustig!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Maria |